Nissan Altima Coupe :

Nissan Altima Coupe - круглолицый американец

Nissan продолжает порождать на свет автомобили прилизанные и до безобразия аккуратные. Глаз скользит по ним, надеясь разглядеть нехарактерный выступ или же оригинальную линию корпуса, но, в конце концов, останавливается на таком же одутловатом и обтекаемом бампере. В голову приходит сравнение с рисунками Маленького Принца: "А это была совсем не шляпа. Это был удав, который проглотил слона". Единственная выступающая часть автомобиля, это, собственно, крыша над кабиной водителя. Этот дизайн японцы называют "замысловатым", однако простые закругленные формы говорят как раз обратное. Altima сразу же порождает ассоциации и с 350 Z и с Teana, хотя кто на кого похож в этом семействе, разобраться сложно: все автомобили - по сути, братья-близнецы.

Спереди автомобиль смотрится очень миролюбиво, даже как-то сонно, особенно странно выглядит здесь решетка радиатора в виде пчелиных сот. Зад у нашего удава массивен, с двумя крупными складками, навеянными, вероятно, традиционным дизайном Volvo.

Внутри главенствует готический стиль: сочетание черной кожи, черного пластика с серебряными вставками. Обилие округлых кнопок, овальных тумблеров и воздуходувов и внутри автомобиля может свести водителя с ума: почти болезненная симметрия и аккуратизм. Даже в рулевом колесе, согласно модным тенденциям, расположилась овальная декоративная петелька. Опять же, все вроде сделано по уму, но уж слишком японские конструкторы стремились создать идеально гармоничные формы: в итоге, эта зацикленность на окружностях выглядит скорее забавно, чем солидно. Это автомобиль-шарик, что - внутри, что – снаружи.
Другие марки:

Новости японских автомобилей Nissan :

автомобильNissan 350Z

Nissan 350Z появится в 2009 году

Недавно в Интернете появился видеоролик о новой модели Nissan 350Z. Появление этого автомобиля запланирован на 2009 год. Изменения произойдут и в дизайне и в двигателе. Так как, на данный момент,3.5-литровый двигатель VQ35 остается одним из лучших имеющихся V6 моторов, единственным его изменением будет увеличение мощности до 325 л.
Nissan

Российские продажи Nissan выросли

За сентябрь 2006 года было продано 6420 автомобилей марки Nissan. Всего за три квартала 2006 года объемы продаж Nissan выросли на 53,6%, то есть с 32905 до 50551. На первом месте по продажам уверенно держится Nissan Almera, за девять месяцев продано 22786 автомобилей, в том числе за один сентябрь – 2486 автомобилей.
автомобиль Nissan Altima Hybrid

Премьера автомобиля Nissan Altima Hybrid

На выставке “Orange County Auto Show”  5 октября прошла мировая премьера автомобиля Nissan Altima Hybrid. Таким образом компания Nissan вступила в борьбу на рынке гибридов. Основное новшество в данном автомобиле - первая серийная гибридная система компании Nissan. Совершенно новая Altima построена на платформе типа "D", автомобиль стал более комфортным, просторным.

Nissan Altima Coupe - круглолицый американец

Nissan продолжает порождать на свет автомобили прилизанные и до безобразия аккуратные. Глаз скользит по ним, надеясь разглядеть нехарактерный выступ или же оригинальную линию корпуса, но, в конце концов, останавливается на таком же одутловатом и обтекаемом бампере. В голову приходит сравнение с рисунками Маленького Принца: "А это была совсем не шляпа.
an GT-R 2008

Nissan GTR

В интернете появились новые фотографии Nissan GT-R 2008, который был представлен в качестве концепта на автосалоне в Токио. Мировая премьера уже окончательной версии GT-R, прямого конкурента Porsche 911 Turbo, состоится также на автосалоне в Токио, только в 2007 году.

Пока о новом GT-R известно, что он будет обладать 3,7-литровым двигателем V6 ATTESA ET-S 4 WD мощностью около 450 л.
Обьявления:
Страницы:  1