Серийный автомобиль Toyota yaris :

Toyota Yaris

Новый Yaris 2009 - Сколько стоит?

Крупнейший автоконцерн Японии объявил цену на обновленный Yaris 2009 модельного года. Цена модели стартует от $12 205. Покупателям будет представлено на выбор три типа кузова: трех- и пятидверный хэтчбек и седан. По капотом автомобиля - 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 107 л.с. Коробка передач на выбор – «автомат» или «механика». Новинка появится на американском рынке в конце лета 2008 года, о продажах в Европе пока ничего не сообщается.
Разделы:

Серийные автомобили Toyota :

Toyota Prius

Парадокс - цена подержанной Toyota Prius выше, чем новой!

На авторынке США парадокс – стоимость бывших в употреблении гибридных автомобилей Toyota превышает стоимость точно таких же новых машин.

Согласно данным за июнь и первые три недели июля, стоимость Toyota Prius у официальных дилеров составляет в среднем $26 672, а такой же подержанный автомобиль с пробегом около 16 000 км стоит в среднем на $1 300 дороже.
Toyota Yaris

Новый Yaris 2009 - Сколько стоит?

Крупнейший автоконцерн Японии объявил цену на обновленный Yaris 2009 модельного года. Цена модели стартует от $12 205. Покупателям будет представлено на выбор три типа кузова: трех- и пятидверный хэтчбек и седан. По капотом автомобиля - 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 107 л.с. Коробка передач на выбор – «автомат» или «механика».
Lexus

Самые надежные автомобили в мире

Автомобили марки Lexus возглавили в США список самых надежных машин в 2008 году. Таким образом, 14-й год подряд автомобили этой марки класса «люкс», производимые японским автогигантом Toyota, занимают первое место в ежегодном рейтинге маркетинговой компании J.D. Power and Associates по итогам проводящегося ею исследования среди владельцев машин, эксплуатировавших своих «железных коней» в течение первых трех лет.
Toyota Auris

Toyota Corolla против Toyota Auris

Вот уже почти месяц, как начались продажи новенькой Toyota Corolla и по всем прогнозам можно твердо заявить, что на российском рынке эту модель ждет успех. Официальные дилеры Toyota в России уже принимают заказы на май и даже на июнь. Но есть еще одна замечательная новость для российских поклонников Toyota, в апреле на рынке России начнутся продажи Toyota Auris – новой модели сегмента С.
Toyota Auris

Блестящая Toyota Auris

На женевском автосалоне компания Toyota представила необычную Toyota Auris. Ослепляющий зеркальный дизайн этого автомобиля шокировал публику. Toyota Auris с полностью хромированым кузовом - новое слово в дизайне экстерьера автомобилей. Конечно хромированный Auris выделяется на показе, но пока Toyota не делала заявлений, о том что автомобиль в таком варианте поступит на массовый рынок.
Toyota Yaris лучший автомобль 2006 года в Финляндии

Skoda Roomster - победитель премии «The Car of the Year 2007» в Финляндии

Ежегодно эксперты самого популярного журнала в Финляндии, «Tuulilasi», выбирают лучший автомобиль страны. В этом году в финале встретились 11 из 150 моделей, которые за 2006 год были протестированы журналом «Tuulilasi». Skoda Roomster с подавляющим большинством голосов признан самым лучшим автомобилем 2007 года.

Новые Toyota

Компания Toyota готовит премьеру двух новинок, которая состоится на автошоу в Чикаго. Она представит новые модели Toyota Scion. Scion – это сравнительно компактные и недорогие автомобили, созданные компанией Toyota для авторынка США.
Одна из новинок это второе поколение Scion xB. Постороен данный автомобиль на новейшей компактной платформе, которая разработана совместно с компанией Daihatsu.
автомобиль Toyota Camry

В США начал производится гибрид Toyota

13 октября американский завод компании Toyota, Toyota Motor Manufacturing Kentucky Inc. запустил производственную линию по сборке автомобилей Toyota Camry  с гибридной силовой установкой. Заметим, что это первый гибридный автомобиль Toyota, собранный в США. В мае 2006 года на рынок США поступили в продажу гибридные Camry и уже к сентябрю было продано 23000 этих автомобилей.
автомобиль Toyota Aurion

Новый седан Toyota Aurion для Австралии

На смену не прижившемуся переднеприводному седану Toyota Avalon пришел новый переднеприводный седан Toyota Aurion.  Автомобиль Toyota Aurion -это австралийский вариант Toyota Camry. По заявлению директора отдела продаж австралийского подразделения компании Toyota Дэвида Батнера, появление Aurion заставит уже существующих ценителей больших шестицилиндровых моторов остаться при своих желаниях, а также вернет тех покупателей, которые однажды изменили свои предпочтения.
автомобиль Toyota Corolla Axio

Новое поколение Toyota Corolla от Modellista International

В скором времени в продаже появятся автомобили Toyota Corolla нового поколения. Над новыми моделями работала Toyota Modellista International, она «одела» автомобили в стильные аэродинамические комплектующие. Новый состав комплектации получил название Sport M, туда вошли аэродинамический передний и задний бампер, спортивная решетка радиатора, боковой обвес, противотуманные фары, спортивный глушитель.
автомобиль Toyota Mark X

Рестайлинг Toyota Mark X

Toyota Mark X прошла небольшую модернизацию.
11 октября 2006 года на Японском рынке начались продажи обновленного автомобиля Toyota Mark X.
Компания Toyota произвела лишь косметические изменения данной версии текущего поколения. От своих предшественников Toyota Mark X отличается дизайном передней решетки, модифицированными передними фарами, задним блоком фар и некоторыми другими изменениями.
автомобиль Toyota Yaris Superman Edition

Неожиданная дизайнерская мысль - Toyota Yaris Superman Edition

Toyota Yaris Superman Edition – автомобиль супермена.Дизайнеры компании Toyota  выпустили новую версию автомобиля серии Yaris под названием Toyota Yaris Superman Edition. Автомобиль имеет темно-синюю окраску, напоминающую традиционный цвет трико супермена. Более того по бортам Yaris изображен сам Кларк Кент в роли своего излюбленного амплуа спасителя человечества; на капоте автомобиля красуется вензель героя супермена.
автомобиль Toyota Сorolla

В России предпочитают Toyota Сorolla

Toyota  увеличила свои продажи в России.
Компания Toyota сделала отчет об объеме продаж своих автомобилей за девять месяцев 2006 года на территории России. Исходя из этих данных видно, что через сеть официальных дилеров, а также через авторизованную сервисную станцию Toyota в России было реализовано  68.
автмобиль Toyota Corolla Axio

Новое поколение автомобилей Toyota Corolla

10 октября 2006 года компания Toyota  выпустила в продажу новое поколение автомобилей серии Toyota Corolla. Это Toyota Corolla Axio и Toyota Corolla Fielder.
Toyota Corolla в кузове седан получила новое название - Toyota Corolla Axio. На всех автомобилях данной модели установлены парковочные мониторы, система регулирования рулевого усилия, котрая позволяет задать оптимальное рулевое усилие для совершения безаварийного маневра призатрудненном выезде или при затрудненной парковке.
автомобиль Toyota Belta

Новые комплектации Toyota Belta

В продаже появилась новинка от компании Toyota  автомобиль Toyota Belta, заменивший собой Toyota Platz. Toyota Belta появился в двух новых комплектациях - "Business A Package" и "Business В Package". Автомобили окрашиваются либо в белый цвет, либо в цвет Silver Mycar Metallic.
Автомобиль Toyota Prius

Toyota Prius сбросит вес и цену

Себестоимость и вес автомобилей Toyota Prius будет снижены. В настоящее время на каждом проданном автомобиле Prius из-за установки гибридных систем, компания Toyota теряет около  $4000. Теперь же планируется снизить данную цифру до  $1900, и предполагают этого достичь в течении ближайших трех лет.
Toyota MR-S1

Кабриолет Toyota MR-S1 выйдет с производства.

Toyota прекратит производства кабриолета MR-S с июля 2007 года. Производство спортивного автомобиля Toyota MR-S, выпущенного в 1999 году, по заявлению компании Toyota Motor , прекратится летом 2007 года. Но прежде Toyota планирует производство автомобиля ограниченным тиражом и особой комплектации. Новая версия Toyota MR - будет называться V Edition Final Version и по замыслам разработчиков продажи планируются начаться с января 2007 года.
Toyota Camry

Toyota Camry получила награду

В США всем версиям Toyota Camry присуждена награда. Американское издание Motor Trend среди 26 претендентов выбрало Toyota Camry, как лучший автомобиль 2007 года. Жюри состояло из работников данного издания. Всем моделям автомобиля серии Camry присвоена награда, даже включая гибридную версию автомобиля.
компания Toyota Motor

Семейный автомобиль стоимостью $7000

В 2009 году Toyota Motor планирует выпустить новенький семейный автомобиль стоимостью $7000.
Toyota Corolla

Премьера Toyota Corolla в Хельсинки

 Известно, что в автомобиле нового поколения акцент сделан на комфорт и безопасность. На автосалоне в Хельсинки все ждут премьеру
Toyota Passo

Toyota Passo обновлена

В конце декабря в Японии начались продажи модернизированной Toyota Passo.

Новейшая система безопасности Toyota

Компания Toyota сообщила первую информацию о разработке новой системы безопасности. Она заключается в том, что в обод руля будут вмонтированы 5 сенсорных датчиков, улавливающих пары алкоголя и если степень опьянения водителя превышает максимально допустимую отметку, система безопасности просто заглушить двигатель.

"Народный автомобиль" Toyota для России

В 2010 году Toyota Motor планирует начать выпускать так называемый народный автомобиль. По словам президента компании, это будет легковой автомобиль с двигателем объема цилиндров около одного литра. Также господин Ватанабе сообщил, что цена на этот автомобиль будет составлять примерно 6-7 тыс. долларов.
Toyota Vitz

Toyota Yaris в Китае

По данным компании Toyota в 2008 году в Китае появятся новенькие Yaris. (На фото японский Toyota Vitz).

В декабре китайский филиал компании Toyota Motor, находящийся в городе Гуанчжоу, сообщил, что в 2008 году начнется производство автомобилей Toyota Yaris, прототип японской модели Toyota Vitz.

Toyota Corolla

Toyota Corolla – самый продаваемый автомобиль Японии в 2006

JADA (ассоциация автодилеров Японии) опубликовала статистику по продажам новых автомобилей в Японии за период с января по декабрь 2006 года. Согласно этим данным самым продаваемым в Японии автомобилем за прошлый год является Toyota Corolla.  Продажи составили более 143000 автомобилей этой серии.

 автомобиль Toyota Harrier

Обновленный экстерьер Toyota Harrier

Компания Toyota Motor представила незначительные изменения внешнего вида автомобиля Toyota Harrier. Разработчики внесли изменения во внешней передней крышке, также теперь дверные ручки стали покрыты хромом. Это безусловно придало автомобилю более спортивный вид и высококлассность.

На внутреннем рынке в Японии продажа обновленной модели Toyota Harrier начались 16 января и ее цена составила примерно $22000-$33000


Toyota откладывает выход новой Corolla до 2008 года

Японский концерн Toyota Motor Corp. решил отложить выход на североамериканский рынок нового поколения автомобиля Corolla с 2007 на 2008 год. Об этом в минувшую субботу сообщило агентство Reuters.

Автопроизводитель №1 в Японии Toyota в текущем году столкнулся с небывалым количеством отзывов автомобилей.

Продажи Toyota Auris начнутся весной

На пресс-конференции, посвященной началу продаж Axio президент Toyota Кацуаки Ватанабе (Katsuaki Watanabe) заявил, что весной на европейский рынок выйдет новая модель Auris, которая должна, по расчетам компании, поднять к 2008 году продажи до 1.3 млн. автомобилей в год.

В следующем году в планах компании продать не менее 200 тыс.

Toyota готовит семейство гибридных машин на базе Prius

Японская компания Toyota готовит новое семейство автомобилей на базе модели Prius.

Об этом в Лас-Вегасе заявил исполнительный вице-презедент американского отделения Toyota Джим Ленц (Jim Lentz), сообщает Bloomberg.По словам Ленца, на базе Prius будет создан целый ряд моделей, в том числе компактная городская машина и универсал.

Toyota Camrod - гоночная Camry

На автошоу SEMA была показана «заряженная» версия Toyota Camry под кодовым названием Toyota Camrod.

Этот болид впечатляет как внешним видом, так и внутренней начинкой. Мощность двигателя, благодаря установленному на него суперчарджеру от TRD, доведена до отметки в 330 л.с., а внешний вид, благодаря яркой раскраске, никого не оставит равнодушным.
Обьявления:
Страницы:  1  2